Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро засолить сало?
6 лет
назад
от
Sulim Vakaev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю, когда сало готовит мой муж. Готовит прекрасно. Очень хорошо у него получается в луковой шелухе. Хотите, чтобы по быстре приготовить, тогда кусочки нужно нарезать поменьше. Как засолить сало смотрите на:
6 лет
назад
от
Нервный Предмет
▲
▼
0
голосов
Сало быстрой засолки
Ингредиенты:
Сало (свиное) — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Лавровый лист — 1 шт
Соль (крупная) — 0, 5 стак.
Перец (черный горошком) — 10 горошин
В таком исполнении сало получается очень мягким и ароматным. Делимся рецептом.
Сало со всех сторон скоблим ножом, затем промываем холодной водой и режем на 4–5 примерно равных кусков. Укладываем их в стеклянную или эмалированную посуду, добавляем очищенный от шелухи чеснок, размятый лавровый лист и слегка раздавленные горошины перца. Посыпаем солью и заливаем кипятком. Ставим сало в прохладное место, чтобы быстре остыло. Если подготовить сало вечером, то утром его уже можно будет пробовать.
Важно! Быстро засоленное сало можно хранить в холодильнике не больше месяца.
6 лет
назад
от
*ВрЕдИнк@*
Связанные вопросы
2
ответа
Какая нужна кастрюля для отваривания макарон для пяти человек? На сколько литров?
11 лет
назад
от
XXX XXX
1
ответ
где покушать после ЗАГСа 12. 11. 2015 в Перово в 10 утра?
9 лет
назад
от
розовое сердечко
5
ответов
Кто и что сейчас готовит? Подеоитесь своими идеями и рецептами! Всех с новым годом!
12 лет
назад
от
Юлия Вебер