Как быстро засолить сало?

6 годов назад от Sulim Vakaev

2 Ответы

0 голосов
Я люблю, когда сало готовит мой муж. Готовит прекрасно. Очень хорошо у него получается в луковой шелухе. Хотите, чтобы по быстре приготовить, тогда кусочки нужно нарезать поменьше. Как засолить сало смотрите на:
6 годов назад от Нервный Предмет
0 голосов
Сало быстрой засолки
Ингредиенты:
Сало (свиное) — 1 кг

Чеснок — 1 головка

Лавровый лист — 1 шт

Соль (крупная) — 0, 5 стак.

Перец (черный горошком) — 10 горошин
В таком исполнении сало получается очень мягким и ароматным. Делимся рецептом.
Сало со всех сторон скоблим ножом, затем промываем холодной водой и режем на 4–5 примерно равных кусков. Укладываем их в стеклянную или эмалированную посуду, добавляем очищенный от шелухи чеснок, размятый лавровый лист и слегка раздавленные горошины перца. Посыпаем солью и заливаем кипятком. Ставим сало в прохладное место, чтобы быстре остыло. Если подготовить сало вечером, то утром его уже можно будет пробовать.
Важно! Быстро засоленное сало можно хранить в холодильнике не больше месяца.
6 годов назад от *ВрЕдИнк@*

Связанные вопросы