Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тесто для пирожков?
Сейчас лето, столько фруктов и ягод, что уже не знаю, что с ними делать. Муж любит пирожки, но у меня руки не оттуда растут. Подскажите свой рецепт теста для пирожков, как делаете - только не сложное, а легкое, а то еще не получится.
8 лет
назад
от
Роман Нестеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 ст муки, 2 ст л сахара, 1/2 ч л соли, 2 ст л масла подсолнечного, 1 пакетик дрожжей, 500 мл молока. Все смешать до однородной массы, сложить в пакет и в холодильник на 2 часа. Достать, обминаем в муке и лепим пирожки.
8 лет
назад
от
Евлампия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую "изюминку" Вы добавляете в классические щи из свежей капусты?
6 лет
назад
от
Даша Каширина
1
ответ
Что за дебилизм сначала начинать жарить, например картошку или пельмени, а потом наливать воду и варить их.
3 года
назад
от
Indi
1
ответ
Самый лучший и легкий способ приготовления пирожков)
8 лет
назад
от
*PuSsyCaT*