Дорогие мои, подскажите, как мне состряпать рулет из кабачков с ветчиной/бужениной?

Есть кабачки, буженина, шампиньоны, специи, зелень, яйца. что там еще надо?

Вот хочу чтобы красивый рулетик получился, снаружи измельченный кабачок и украсить шампиньонами (разрезными чтобы видно было) , а внутри зелень, буженина. Ну Вы поняли да чтобы красиво было)

Подскажите поэтапно, как все это правильно сделать?
Спасибо
6 годов назад от Мирослава Бондаренко

1 ответ

0 голосов
вы такое где-то ели или задумка такая
я к чему: при готовке кабачок теряет яркий цвет, шампиньоны и ветчина уменьшаются в объеме и пускают сок. что это будет в рулете?
как вариант запеканка с стеклянной форме, например. можно в ней и подавать.
я готовлю запеканку с сосисками, а ветчину можно нарезать уложить слоями - на разрезе будет красиво. еще такое надо разрезать холодным - красивей .
кабачки натереть, посолить и дать постоять. отжать сок + 1-2 яйца, мелко зелень и 2-3 ст. л. муки. форму смазать, выложить 1/3 кабачковой массы, слой ветчины, 1/3 кабачковой массы и в этом слое погрузить мелкие или разрезанные пополам шампиньоны, слой ветчины, 1/3 кабачковой массы. запечь.
6 годов назад от Ира Маликова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Екатерина Рощина