Я считаю что сыр портит вкус запекаемого мяса или рыбы. А вы как думаете?

12 лет назад от SAMSUNG *

3 Ответа



0 голосов
Кому как. Лично я не против тертого сыра на венский шницель. А вобще, все зависит от самого типа сыра. Для мяса лучше взять брынзы или мягкие сорта сыров. Для рыбы - немного посолоне виды сыра подойдут
12 лет назад от *Карамелька*
0 голосов
присоединюсь к тем, кто считает, что это вкусно. Особенно люблю рыбу со свежим помидором, под майонезом и сверху сыр.
12 лет назад от censord
0 голосов
Я люблю разнобразие, люблю мясо, рыбу и с сыром и без него. А вобще о вкусах не спорят.
12 лет назад от Анна Соколова

Связанные вопросы