При приготовление манной каши молоко должно в с кипеть иле нит?

13 лет назад от ДИМИТЪР БОНЧЕВ

3 Ответа



0 голосов
Я всегда сыплю манку в горяче, еще не закипевше молоко, тонкой струйкой, помешивая. Комков никогда не бывает. После закипания выключаю плиту и продолжаю помешивать, пока не перестанет булькать. Минуты 3-4 и кашка готова.
13 лет назад от Juliet
0 голосов
Я тоже сыплю в горяче, некипяще молоко. Но сыплю не просто манку, а смесь манки, сахара и соли, тогда уж точно комков не бывает. Мои дети постоянно просят манную кашу.
13 лет назад от Олег Ворошилов
0 голосов
манка засыпается в кипяще молоко . при этом надо помешивать . чтоб небыло комков .
13 лет назад от Laris

Связанные вопросы