Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовление манной каши молоко должно в с кипеть иле нит?
13 лет
назад
от
ДИМИТЪР БОНЧЕВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда сыплю манку в горяче, еще не закипевше молоко, тонкой струйкой, помешивая. Комков никогда не бывает. После закипания выключаю плиту и продолжаю помешивать, пока не перестанет булькать. Минуты 3-4 и кашка готова.
13 лет
назад
от
Juliet
▲
▼
0
голосов
Я тоже сыплю в горяче, некипяще молоко. Но сыплю не просто манку, а смесь манки, сахара и соли, тогда уж точно комков не бывает. Мои дети постоянно просят манную кашу.
13 лет
назад
от
Олег Ворошилов
▲
▼
0
голосов
манка засыпается в кипяще молоко . при этом надо помешивать . чтоб небыло комков .
13 лет
назад
от
Laris
Связанные вопросы
1
ответ
Готовили что-то по древним/старинным рецептам? Что, как получилось?
3 года
назад
от
Кузин Олег
3
ответа
Уважаемые! Была приятно удивлена падению цен на перец
8 лет
назад
от
Бучель Тима
1
ответ
Девочки, кто пользуется хлебопечкой, скажите своё мнение.
8 лет
назад
от
Юленька Сидорова