Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пирог с куриным филе и грибами, как будет лучше-всё порезать мелко или на комбайне перемолоть?
Лук добавлять? Сырой или пассерованный?
13 лет
назад
от
Дмитрий Леший
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Порезать, конечно, в пирог лучше резать. Лук пассированный. Сырой может горчить, если недопечется. Да и сочне будет
13 лет
назад
от
Bob Mause
▲
▼
0
голосов
Лучше кубиками порезать и лучку. В комбайне будет каша
13 лет
назад
от
Panda
▲
▼
0
голосов
Я курицу режу кубивами, а лук добавляю сырой ПОРЕЙ и получается очень вкусно.
13 лет
назад
от
Вера Комарова
▲
▼
0
голосов
Лучше мелко порезать, с пассерованным луком вкусне.
13 лет
назад
от
Fatal-Error
▲
▼
0
голосов
Не нужно на комбайне, не нужно мелко, нужна нарезка среднедня, скоре крупноватая, чем каша. Тогда пирог будет очень вкусным, лук можно сырой, но лучше слегка припустить, да и мясо сырое не клади и грибы и кура должны быть отварными и слегка поджаренными, на сливочном масле или маргарине с укропчиком.
13 лет
назад
от
Инна Лаинская
Связанные вопросы
3
ответа
Какой торт вы готовите на праздники. Рецепт.
7 лет
назад
от
Ликви датор
2
ответа
Примерный рацион для подростка без мяса?
3 года
назад
от
Aple***S.B.
1
ответ
А вы покупаете к торту пироженые?
6 лет
назад
от
Юрий Юрьевич