Хочу приготовить пирог с куриным филе и грибами, как будет лучше-всё порезать мелко или на комбайне перемолоть?

Лук добавлять? Сырой или пассерованный?
13 лет назад от Дмитрий Леший

5 Ответов



0 голосов
Порезать, конечно, в пирог лучше резать. Лук пассированный. Сырой может горчить, если недопечется. Да и сочне будет
13 лет назад от Bob Mause
0 голосов
Лучше кубиками порезать и лучку. В комбайне будет каша
13 лет назад от Panda
0 голосов
Я курицу режу кубивами, а лук добавляю сырой ПОРЕЙ и получается очень вкусно.
13 лет назад от Вера Комарова
0 голосов
Лучше мелко порезать, с пассерованным луком вкусне.
13 лет назад от Fatal-Error
0 голосов
Не нужно на комбайне, не нужно мелко, нужна нарезка среднедня, скоре крупноватая, чем каша. Тогда пирог будет очень вкусным, лук можно сырой, но лучше слегка припустить, да и мясо сырое не клади и грибы и кура должны быть отварными и слегка поджаренными, на сливочном масле или маргарине с укропчиком.
13 лет назад от Инна Лаинская

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
1 ответ
6 лет назад от Юрий Юрьевич