Все о еде
Войти
Регистрация
банки с огурцами и помидорами помутнели. Все стерилизовала в духовке. Аспирин клала. Почему? Может так и надо?
12 лет
назад
от
Евгения Курганская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы бы еще в стиральной машине стерилизовали. И положили пурген.
Правильно надо делать!
12 лет
назад
от
Я - Женщина
▲
▼
0
голосов
откройте слейте прокипятите еще раз. Овощи из банок промойте и еще раз залейте этим раствором в дальнейшем примените другой рецепт овощи должны быть из сортов которые выдерживают долгое хранение тоесть толстокожие сначала засолить как малосольные чтоб вышла грязь потом закатывать в банки добавля то что любите. Или оставте так в холодном месте зимой отсортируете
12 лет
назад
от
КАМРАД
▲
▼
0
голосов
Нужно заливать кипящим рассолом банки потом слить довести до кипения и снова залить и так три раза и не надо больше ничего ложить в банки и будет как слеза, огурцы до этого подержать вводе пару часов. А для прекращения возможного брожения нужно положить одну -две ложки сахара, кому какой вкус нравиться.
12 лет
назад
от
what?
Связанные вопросы
2
ответа
Какой гарнир лучше для рыбы? А какой для мяса? Есть разница?
2 года
назад
от
Лизавета Григорьева
2
ответа
Через сколько времени закипает вода в микроволновке?
12 лет
назад
от
Александр Коваленко
2
ответа
чем питаются контрактники росии, сша, фрг? интересно сравнить. сухпайки это понятно а вот чем в столовых кормят?
7 лет
назад
от
Игорь Курчатов