Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецептик, маринованной свеколки целенькой, на зиму, спасибо!
12 лет
назад
от
LorWenehora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу отварить в мундире, остудить, очистить.
Мелкую оставить целиком, крупную порезать на части. Некоторые любят на крупной терке натереть, чтобы сразу потом в борщ.
Разложить по банкам.
Сделать маринад: 1 литр воды, 200 гр. 9% уксуса, 35 гр. соли, 40 гр. сахара.
Залить кипящим маринадом, оставить на 5 мин, слить маринад -закипятить снова, залить и закатать.
Свеколочка получается очень вкусная, остренькая.
Банки стоят всю зиму без холодильника.
12 лет
назад
от
Адвокат
Связанные вопросы
2
ответа
Хотел пойти с девушкой в кафе, но.
4 года
назад
от
Лола xxx
1
ответ
Можно ли в 12 лет пить Фреш Бар? Он же вроде обычный, как все лимонады.
4 года
назад
от
Лина
1
ответ
Какие варианты, чтоб запечь курочку целиком, кроме как просто Ее натереть специями?
6 лет
назад
от
Дума дума