Все о еде
Войти
Регистрация
Вот объясните как это возможно: бифштекс с кровью?
Может у меня организм неправильный. Но если употреблю недоваренное или недожаренное мясное - обязательно либо блюю либо дрищу. Сколько раз бывало и быдло-шашлык недожаренный хавал и пельмени лишь бы побыстре сварились когда голоден. И всегда так. Полусырое вызывает бурную реакцию. Или бифштекс с кровью готовят как-то хитро?
12 лет
назад
от
Эмиль Жилинский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Особенности организма. В меня теплая окровавленная оленья печень очень даже идет. И даже и под водовку, и только с удовольствием и на пользу.
12 лет
назад
от
Лима Стим
▲
▼
0
голосов
все твои прцессы не от сырого мяса а от тухлятины и грязных рук, а в казенных пельмкнях вобще нет мяса. купи на рынке свежий крешек, среж ребрышко, посыпь солью, перчиком и пожарь на сильно раскаленной сковороде по3 мин. с каждой стороны. приятного аппетита
12 лет
назад
от
Алевтина Числова
▲
▼
0
голосов
Да на самом деле срут и блюют обычно не из-за недожаренного, а из-за того , что приготовлено было в антисанитарных условиях. Ну и наверно, возможен вариант того, что сырое вами просто не усваивается - я не врач, точно не скажу. Так что тут можно сделать? Взять и проверить как пройдет мясо, приготовленное в норм ресторане, а не хер знает где и как.
12 лет
назад
от
Лена Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запивать водой мед с прополисом или обязательно есть натощак и рассасывать? Мед
8 лет
назад
от
алёнина 333
1
ответ
Почему вы едите заграничные гамбургеры? ешьте духовную брюкву.
7 лет
назад
от
Солнце Ясное
3
ответа
Купила пластмассовую форму для творожной пасхи - рецепт есть, а как закладывать массу не знаю - подскажите!
11 лет
назад
от
Олег))В`'