Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать кобру, в оббитой эмалированной кастрюле? не испортиться ли она? Кобра из помидоров,
11 годов
назад
от
Лёлична
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в оббитой эмал посуде не рекомендуют готовить. Вредные вещества переходят в пищу. Это не заметно для вкуса, запаха, нет сиюминутных болей и тд. Но в какой-то момент послужит усугубляющим фактором при развитии болезни. Радиация ведь тоже не видима, но вызывает онко. Не думаю, что производители эмал посуд в сговоре с учеными. Это просто действительно вредно.
11 годов
назад
от
квпвпкквп онооонаон
Связанные вопросы
1
ответ
Эти конфеты выпускаются со времён ссср. Скажите, кто помнит, вкус сохранили производители или сейчас он не такой?
4 годов
назад
от
_nika_
1
ответ
какой чай посоветуете? чтобы был с бергамотом, но кроме гринфилда, плиз. наелся им уже.
10 годов
назад
от
Франц Макей
2
ответов
Вы готовите вкусные, питательные или полезные блюда? Или и то, и другое, и третье?
9 годов
назад
от
Светлана Гафинец