Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли перид приготовлением размораживать чебуреки ? (полуфабрикат замароженые)
12 лет
назад
от
Анастасия Анина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае! Они станут влажными и липкими! Можно вытянуть с морозилки и дать полежать буквально минут 5 - 7 пока сковорода разогревается. Но не дать разморозиться полностью!
12 лет
назад
от
Анна Пастушок
▲
▼
0
голосов
Зачем? Если я стану их засовывать в микровалновку (например) они сразу прокиснут, не люблю так, сразу кидаю на сковородку с маслом и жарю
12 лет
назад
от
Валентин Крамаров
▲
▼
0
голосов
немного увеличить количество масла на сковороде и обязательно что бы оно очень хорошо нагрелось, после прожарки чебуреки ставят на железную решетку на 5-15 мин, лишне масло стекает, вот и все)
12 лет
назад
от
мусечка
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, почему в продовольственных магазинах до сих пор продают просроченный товар? Ведь это должно было быть невоз
3 года
назад
от
ЯНКА
1
ответ
Хороший ли рецепт для оладушек? Рецепт внутри
4 года
назад
от
МИША)))
2
ответа
Что делать? Купил свинину для шашлыка (5 кг) в среду на мероприятие, но мероприятие перенесли на субботу, замораживать
12 лет
назад
от
Марианна Юринкова