Если огурцы засолены в кастрюле, можно их потом в банки закатать? Как?

12 лет назад от Мадам

2 Ответа



0 голосов
Рассол сливаем в кастрюлю, огурцы хорошо промываем чистой водой и кладем в банки. Зелень из кастрюли тоже промываем и кладем на огурцы. Заливаем горячей водой.
Рассол доводим до кипения и кипятим минут пять на слабом огне, постоянно снимая пену.
Воду из банок выливаем, заливаем их рассолом и закатываем крышками. Под шубу до остывания. Огурцы будут храниться всю зиму, но вкус у них будет уже не тот-проверено!
12 лет назад от Вугар Гасымов
0 голосов
можно! для этого промытые огурцы укладывают в банки, рассол кипятят, наливают в банки с огурцами осторожно, чтобы не треснула. Закрываем и убираем для хранения в холодное место.
12 лет назад от silverestoun

Связанные вопросы