Все о еде
Войти
Регистрация
Если огурцы засолены в кастрюле, можно их потом в банки закатать? Как?
12 лет
назад
от
Мадам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассол сливаем в кастрюлю, огурцы хорошо промываем чистой водой и кладем в банки. Зелень из кастрюли тоже промываем и кладем на огурцы. Заливаем горячей водой.
Рассол доводим до кипения и кипятим минут пять на слабом огне, постоянно снимая пену.
Воду из банок выливаем, заливаем их рассолом и закатываем крышками. Под шубу до остывания. Огурцы будут храниться всю зиму, но вкус у них будет уже не тот-проверено!
12 лет
назад
от
Вугар Гасымов
▲
▼
0
голосов
можно! для этого промытые огурцы укладывают в банки, рассол кипятят, наливают в банки с огурцами осторожно, чтобы не треснула. Закрываем и убираем для хранения в холодное место.
12 лет
назад
от
silverestoun
Связанные вопросы
1
ответ
Какой томатный сок по вашему мнению самый вкусный/лучший? Из пакетированный
1 год
назад
от
Владимир Липецк
2
ответа
Я один такой? Не могу есть покупные пельмени и сосиски? Как позволяют продавать несъедобную пищу?
2 года
назад
от
Markul Envato
1
ответ
Вы часто пьете какао?
9 лет
назад
от
FireLumKaaA