Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не примут закон чтобы продукты изготовляли только из натуральных и качественных ингредиентов по ГОСТу?
А то сейчас 90% всех мясных и молочных продуктов, а так же 95% всех кондитерских изделий сделаны не пойми из чего и по сути не являются мясными и молочными продуктами. Большинство так называемых мясных продуктов сделаны из куриных костей, говяжьих и свиных копыт, хрящей и костей, а так же свиной шкуры. Мяса в 90% колбасных изделий либо нет совсем, либо там его 20 грамм на килограмм. Плюс ко всему этому добавляют всякие стабилизаторы, усилители вкуса, ну и конечно же сою. То же касается и молочных продуктов. И сыр и масло сделаны из пальмового масла и по факту не являются вобщем сыром или маслом. Это сырный продукт или маргарин, хотя пишут что сыр и масло. Молоко так же ненатуральное почти всё. 95% всех кондитерских изделий сделаны не из натурального, а из растительного сырья такого как заменитель какао бобом, пальмовое масло, всякие эмульгаторы и усилители вкуса. Это не еда, а химия и несёт она только вред.
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да везде так, и в Европе, где самые жесткие во всем мире требования к качеству, есть дешевые сурогатные продукты, качественные стоят достаточно дорого. Просто при наших зарплатах качественные продукты большая часть населения просто не сможет себе позволить! Хотя бы с молочкой навели порядок, а то ферму не увидишь нигде, а молоком полки магазинов забиты.
8 лет
назад
от
Игорь Козлинский
Связанные вопросы
1
ответ
Про что писал Новиков -Прибой?
5 лет
назад
от
даФуля
1
ответ
Почему калорийность гречки везде пишут разную?
10 лет
назад
от
Himura_Kami Gray
1
ответ
что такое "припустить" в кулинарии? Для чего это делают?
9 лет
назад
от
Юлия Плаксюк