Народ сейчас холостякую! Из продуктов осталась только курица! Как е по быстрому заделать! Без понтов!

12 лет назад от *$[LeN}A*$ [BuI]*$-)

6 Ответов



0 голосов
Обмазать майонезом ( насчёт марки майонеза- лучше всего СЛОБОДА, он натуральный, без химии, проверено экспертизой) и в духовку на полчаса- час. Зависит от размера курицы. Протыкать вилкой, чтобы определить готовность- сок должен быть прозрачный у готовой птички.
Можете порыться по шкафам- вдруг есть пакеты для запекания, тогда вобще без майонеза можно!
12 лет назад от staha
0 голосов
Без химического майонеза. В кастрюлю с водой и свари. Когда будет готова - выключи и добавь в воду укроп, чеснок, петрушку, перец. Постоит 5 минут - накрывай на стол!
12 лет назад от Вика Савова
0 голосов
разморозить. порезать. помазать натертым чесночком и приправами и на сковороду на 30-40 мин. и сё. )
12 лет назад от Лиза Грибкова
0 голосов
Приготовить, что-ли? Можно сварить - самое простое, но не самое вкусное. У вас наверняка есть майонез (можно слегка просроченный) или горчица. Густо намажьте курицу или тем, или другим, и отправьте в духовку. Примерно через час будет Вам счастье. Обложить курицу картошкой не предлагаю, но это - ещё лучший вариант!
12 лет назад от Дедушка Ленин
0 голосов
А картошка- лук есть?
Тогда-
Почистить картошку.
Порезать курицу на порционные куски.
Луковицу порезать, как можно мельче.
Картошку разрезать на удобные дольки, посолить, поперчить, сложить на дно банки.
Порезанный лук выложить на картошку.
Курицу посолить, поперчить, обмазать горчицей и майонезом, выложить поверх лука.
Никакой жидкости.
Банку закрыть металлической крышкой, поставить в холодную духовку, установить t 180* и забыть на 1, 5 часа.
Приятного аппетита! © автор рецепта Инга82
P. S Банка стеклянная, 2-3 литровая
12 лет назад от Angela Chernyakova
0 голосов
а что е разделывать разрежь брюшко посоли поперчи распластай на сковороде под гнетом и жарь) цыпленка табака)
12 лет назад от Вячеслав Бабич

Связанные вопросы