Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт консервированного перца с морковью и чесноком
11 годов
назад
от
Юрий Метеж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1, 5 стакан уксуса
1, 5 стакан сахара
1, 5 стакан воды
1, 5 стакан растительного масла
зелень
чеснок
Простой рецепт консервирования сладкого перца.
Нарезать сладкий перец средними ломтиками, залить кипятком, дать остыть, положить в кастрюлю, пересыпая чесноком, тертой морковью и зеленью.
Из воды, сахара, растительного масла и уксуса приготовить маринад, залить им перец.
Убрать перец в кастрюле в холодильник на 4-5 дней, дале консервирование делается так: перец перекладывается в стерильные банки, заливается тем же маринадом, банки стерилизуются в течение 5 мин, затем закатываются крышками.
11 годов
назад
от
Марина Грибанюк
Связанные вопросы
1
ответ
После варки сыроежек один гриб потемнел - фото внутри. это поганка или нет?
9 годов
назад
от
Екатерина Ильючик
3
ответов
а что ваш муж или парень кушает на завтрак. мой кашу не любит. что можно приготовить на завтрак сытное а на ужин легкое
12 годов
назад
от
Надежда Шаньгина
1
ответ
сливи в банку на зиму
8 годов
назад
от
Александр Черницкий