Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят: продукты не первой свежест. А что, есть продукты второй, третьей свежести?
12 лет
назад
от
natalia-daudowa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще Булгаков сказал устами Воланда " Свежесть бывает одна - первая, она же и последня. А если осетрина второй свежести, значит, она тухлая. "
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Естественно! Судите сами по числу переработок -
барашек живой - продукт первой свежести
барашек с мясокомбината - продукт второй свежести
барашек мороженый в Москве - продукт третьей свежести
баранина обвалованная в Москве - продукт четвертой свежести
И т. д. Не будте наивны - вот на реке рыбаки часто делают уху, т. е. продукт первой свежести, а прочие непонятно что делают.
12 лет
назад
от
TO4ka :))
▲
▼
0
голосов
это можно применить к категориям продукта, например, куриные яйца сначала идут диетические. потом столовые, потом только на переработку на меланж и т. д, в зависимости от срока хранения. мясо - сначала парное, потом охлажденное, потом замороженое и т. д.
12 лет
назад
от
Kristina Peretokina
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы считаете что вредне для организма - чай или кофе?
10 лет
назад
от
Валерий Литвин
3
ответа
Уважаемые, навеяло. что даёт расстойка теста перед выпечкой?
8 лет
назад
от
Олеся Свистула
2
ответа
Какой рис, нужен для приготовление суши. можно простой,
8 лет
назад
от
Юра Темиргазиев