Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят: продукты не первой свежест. А что, есть продукты второй, третьей свежести?
11 годов
назад
от
natalia-daudowa
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еще Булгаков сказал устами Воланда " Свежесть бывает одна - первая, она же и последня. А если осетрина второй свежести, значит, она тухлая. "
11 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Естественно! Судите сами по числу переработок -
барашек живой - продукт первой свежести
барашек с мясокомбината - продукт второй свежести
барашек мороженый в Москве - продукт третьей свежести
баранина обвалованная в Москве - продукт четвертой свежести
И т. д. Не будте наивны - вот на реке рыбаки часто делают уху, т. е. продукт первой свежести, а прочие непонятно что делают.
11 годов
назад
от
TO4ka :))
▲
▼
0
голосов
это можно применить к категориям продукта, например, куриные яйца сначала идут диетические. потом столовые, потом только на переработку на меланж и т. д, в зависимости от срока хранения. мясо - сначала парное, потом охлажденное, потом замороженое и т. д.
11 годов
назад
от
Kristina Peretokina
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы чаще всего печёте в духовке?
2 годов
назад
от
Светлана Овчарова
1
ответ
В зажарку для борща что Вы добавляете помидоры или томатную пасту?
2 годов
назад
от
Галя Бабинович
2
ответов
Треска и ментай: вкусные ли эти виды рыб ?
8 годов
назад
от
Анна Толмачёва