Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно мариновать чеснок или еще чего нибудь для консервирования чеснока где он преоблада
11 годов
назад
от
Венера
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поищите рецепты в интернете, мы не консервируем, но иногда готовим в комбайне морковь, чеснок и заливаем уксусом, в плотно закрытых банках хорошо хранится в холодильнике.
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
уксус 9%- 200гр вода 200гр 2 ч л соли 2 чл сахара 4 шт -лаврушки черный перец душистый перец 2 чл хмели сунели довести до кипения и остудить чеснок очистить ошпарить соленой водой 1, 5 ст л соли на 0, 5 л воды обмыть холодной водой сложить чеснок в банки залить маринадом не стерелизовать
11 годов
назад
от
Светлана Арланова
▲
▼
0
голосов
если вы солите на зиму помидоры, то кладите на дно банки больше чеснока (я кладу на 2-3 см в высоту) и добавляйте больше сахара в рассол. и помидоры и чеснок будут очень вкусные
11 годов
назад
от
Сергей Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в ссср мороженое эскимо было так популярно?
1 год
назад
от
Максим Ковбушка
1
ответ
Какой чай лучше всего брать для приготовления чифира?
6 годов
назад
от
Савелий Фатеев
3
ответов
Почему люди называют мясо продуктом питания, если это дохлые животные?
8 годов
назад
от
леночка