знаю что курицу перед добавлением в суп варят в отдельной кастрюле. а потом выливают бульон и мясо отправляется в суп.

11 годов назад от VARAVIKSNE

5 Ответы

0 голосов
Ебанько так и делают, все правильно. В итоге хлебают воду с овощами вареными и мясом. Типа как свиньям бормотуху делают.
11 годов назад от Наташа
0 голосов
Ко же Вам, милая, такое сказал. ) Куриный суп хорош, если он сварен на КУРИНОМ бульоне. на то он суп. Чтобы бульон наваристым был, курицу кладут в холодную воду, чтобы бульон прозрачным был, снимают пену после закипания и варят на медленном огне, не давая ему перекипеть, чтобы бульон вкусным был, , добавляют лук и морковку . А ещё в супчик добавляют мелкую вермишельку и картошку кубиками (по желанию) . Когда суп практически готов, горстка свежего укропа тоже не помешает. )
11 годов назад от Владимир
0 голосов
В воду без бульона, вы хотите сказать? И что это за вкусняшка получается? Лучше уж в бульоне курином овощи сварить и добавить туда мясца уже готового.
11 годов назад от Вован ЭФФ™
0 голосов
и что эта за суп такой получится? ! бульон не в коем случае не выливают. курицу вытаскивают а в бульон кладут крупу и картофель затем как сварится уже курицу порезанную.
11 годов назад от svetlana pultarackiene
0 голосов
Не совсем так. Это называется "второй бульон"! В холодную воду кладут курицу или мясо и после закипания её сливают и заливают новой чистой водой и уже варят бульон! Это делается для того чтобы убрать всю грязь и сделать бульон боле диетическим! А еще так бульон получается боле прозрачным. Мы всегда так варим!
 
P. S.
В сыром мясе, птице и рыбе, которые продаются в наших магазинах, могут присутствовать различные химические вещества и антибиотики, которые добавляют в корм для того чтобы защитить от инфекций и форсировать прибавку веса. При варке эти, вовсе не полезные вещества, переходят в бульоны. Чтобы избежать попадания их в организм, в качестве основы для супов используется второй бульон!
11 годов назад от C-Noise

Связанные вопросы