Как приготовить простой омлет?

7 лет назад от Анжелика

2 Ответа



0 голосов
Разбейте яйца в миску, поперчите и посолите их, а затем хорошо взбейте.
Разогрейте сковородку на огне и смажьте е сливочным маслом.
Вылейте яйца на сковородку и поджарьте их в течение 2-3 минут.
Получившийся блинчик выложите на тарелку и украсьте зеленью.
7 лет назад от Муковнин Юрий
0 голосов
Моя классика: 2 яйца взбить вилкой в глубокой миске. Налить туда грамм 100 молока хорошего. Снова все сильно перемашать. Посолить.
Затем - все вылить на разогретую сковороду с неб количеством растительного масла. Как только начнет поджариваться - лопаткой слегка помешивать в тех местах - где остается много жидкости. В результате - вся жидкость затвердевает бугорками. Закрываем крышкой и через пару минут выключаем огонь. Пусть 5 минут постоит потомится - потом накладывайте.
Еще люблю омлет с болкарскам перцем. Мелко-мелко нарещать перец, минут 6-7 его обжарить помешавая на масле на сковороде и потом - как выше - влить сверху яйца с молоком взбитые. Вкуснятина!
7 лет назад от Rogachevskaya Nadezhda

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Елена Винокурова