Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете вкусный рецепт из курицы, для шашлыка?
13 лет
назад
от
Женя и Аня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в томатной пасте мариную, соль, специи, лук репчатый, кинза (трава) , и немного уксуса - мне так нравится, мясо нежное получается!
13 лет
назад
от
Артём Ганеев
▲
▼
0
голосов
Курицу нарезать порционными кусочками, посолить (но не сильно) , поперчить. Много лука нарезать кольцами, укладывать в кастрюлю слоями на дно - лук, затем курица-лук и т. д. Залить кефиром с толченным чесноком, приправой для курицы (по вкусу) . Если надо, досолить. Мариновать часов 5-6. Перед жаркой перемешать.
13 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
четверти курицы (окорочка) рублю на куски (отдельно ножки, отдельно бедра) мариную в домашнем яблочном вине (можно взять просто белое вино) , примерно пополам с газированной минералкой, специи по вкусу, лук мелко-мелко нарезанный, соль. потом жарю на решетке над углями.
13 лет
назад
от
АЛЕНА ЛЫТКИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Как просто испечь шарлотку? Вот не получается у меня никак!
2 года
назад
от
_buttercup_
1
ответ
Гуляш - это кулеш?
10 лет
назад
от
Екатерина Бачерикова
1
ответ
Можно ли пить просроченный чай?
7 лет
назад
от
Соня Баратова