Как делаете вкусный рецепт из курицы, для шашлыка?

13 лет назад от Женя и Аня

3 Ответа



0 голосов
Я в томатной пасте мариную, соль, специи, лук репчатый, кинза (трава) , и немного уксуса - мне так нравится, мясо нежное получается!
13 лет назад от Артём Ганеев
0 голосов
Курицу нарезать порционными кусочками, посолить (но не сильно) , поперчить. Много лука нарезать кольцами, укладывать в кастрюлю слоями на дно - лук, затем курица-лук и т. д. Залить кефиром с толченным чесноком, приправой для курицы (по вкусу) . Если надо, досолить. Мариновать часов 5-6. Перед жаркой перемешать.
13 лет назад от Надежда
0 голосов
четверти курицы (окорочка) рублю на куски (отдельно ножки, отдельно бедра) мариную в домашнем яблочном вине (можно взять просто белое вино) , примерно пополам с газированной минералкой, специи по вкусу, лук мелко-мелко нарезанный, соль. потом жарю на решетке над углями.
13 лет назад от АЛЕНА ЛЫТКИНА

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Екатерина Бачерикова
1 ответ
7 лет назад от Соня Баратова