Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подготовить свежие листья винограда для долмы?
(пояснения типа "Купить готовые в магазине" не предлагать. у меня свеже-сорванные. )
12 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Господи, Ромашечка, где ты их берёшь? ! Или ты на юге живёшь? Я москвич, люблю долму до безумия, и вынужден покупать консервированные листья. Гадость, конечно, но куда деваться.
PS. Помнишь "Мимино"?
- Валико, ты любишь долма?
- Нэт.
- Потому что твоя мама не умет готовить долма.
12 лет
назад
от
Тритон Пластик
▲
▼
0
голосов
ОШПАРИТЬ! И ДАЛЬШЕ ПО РЕЦЕПТУ! В общем как и голубцы! )
Для долмы с лозы срывают только нежные листочки- 2 - 3 от конца. Нужно их помыть и можно приступать в приготовлению.
12 лет
назад
от
Эля
Связанные вопросы
1
ответ
для пончиков или картошки фри сколько надо масло лить в сковороду?
6 лет
назад
от
приходится жить
2
ответа
Возможно такое что бургеры делают из мяса крыс и мышей? Так стремно фастфуд кушать
4 года
назад
от
Татьяна Авессаломовна
3
ответа
А "жидкий дым" вреден для здоровья, как вы думаете?
11 лет
назад
от
Евгения Фалькова