Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь. Семга оказалась сильно соленой. Возможно ли как то сделать е мене соленой?
11 годов
назад
от
Амалин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
семга не может пересолиться. она берет столько сколько надо. вероятно это соль сверху. е надо тщательно удалить мокрой салфеткой.
11 годов
назад
от
Cocucka
▲
▼
0
голосов
Отмочить в воде, а потом порезать на ломтики, которые будете класть на бутерброд, сложить в баночку или контейнер и сбрызнуть любым растительным маслом.
11 годов
назад
от
Анастасия Р
▲
▼
0
голосов
просто.
набираешь в посуду холодной воды.
туда ложиш куски сёмги и вымачиваеш, периодически меня воду
11 годов
назад
от
Дмитрий Ульныров
▲
▼
0
голосов
Берете хлебушек, мажете маслом сливочным и на масло тоненький кусочек семги. Объедение. И никакой лишней соли.
11 годов
назад
от
Мария Проценко
Связанные вопросы
2
ответов
Если у Вас подгорело или сгорело блюда, то Вы чью домовую книгу вспоминаете свою или того кто отвлек?
5 годов
назад
от
Лалита Катукия
2
ответов
Как приготовить вкуснейшую яичницу?
3 годов
назад
от
Cаша ***
1
ответ
Почему зефир получился недостаточно "пружинистый" и слегка липкий? Недостаточно желатина? "Не тот" рецепт?
5 годов
назад
от
Светлана Золотоноша