Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить яичницу на сильном огне или маленьком
9 лет
назад
от
Женя Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согреть сковороду на сильном огне, потом добавить масло, кто какое любит (я люблю растительное, но можно и сливочное) , потом добавить лук, убавить огонь до среднего, пожарить аккуратно лук до золотистого цвета и только потом разбить яйцо (одно или два) . Посолить, поперчить, огонь еще прикрутить до малого и жарить яичницу до готовности.
Всё!
9 лет
назад
от
ветл в
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли вкус колбасы, если при варке курицы добавить специи которые применяют в колбасе?
3 года
назад
от
Илья Мещерин
2
ответа
А силиконовые формы ставят в разогретой духовке просто на решетку/деко или что то нужно подставлять под них?
11 лет
назад
от
=)
3
ответа
Вы любите сел
2 года
назад
от
Максим Максим