Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить яичницу на сильном огне или маленьком
8 годов
назад
от
Женя Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согреть сковороду на сильном огне, потом добавить масло, кто какое любит (я люблю растительное, но можно и сливочное) , потом добавить лук, убавить огонь до среднего, пожарить аккуратно лук до золотистого цвета и только потом разбить яйцо (одно или два) . Посолить, поперчить, огонь еще прикрутить до малого и жарить яичницу до готовности.
Всё!
8 годов
назад
от
ветл в
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте хороший рецепт для маринада на шашлык Хранить в холодильники надо?
6 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Что вы обычно готовите из куриной грудки? Посоветуйте рецепты
3 годов
назад
от
Арина Рослова
3
ответов
стоит ли покупаль йогуртницу? посоветуйте кто имет?
12 годов
назад
от
Яков Яковлев