Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать мясо (говядину) , чтобы потом сочным было при запекании?
12 лет
назад
от
саша мелентьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, любимая приправка (например хмели-сунели, чуть-чуть) , сок лимона или белое вино, замариновать мин на 15.
12 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
опыт говорит, что мягкой говядина может быть только если натереть её солью для разрыхления. специальная соль продается в отделе специй. А сочной говядина не может быть априори т. к. она постная.
12 лет
назад
от
natalya-grinina1
Связанные вопросы
2
ответа
Кока кола (Pepsi) чисто химический продукт? )
1 год
назад
от
баклажан баклажан
3
ответа
Можно ли заразится острицами, если шашлык не очень хорошо прожарен?
12 лет
назад
от
Умка
2
ответа
Что вкусненького можно купить в магазине? : (
2 года
назад
от
Кристина Лукина