Все о еде
Войти
Регистрация
Голову ломаю! Что при готовить гостям на горяче блюдо в день рождение? Так чтобы сытно, быстро, ориганально и недорого!
13 лет
назад
от
dim.sev.lench
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если компания небольшая. ТО ХОРОША БУДЕТ УТОЧКА или гусь.
13 лет
назад
от
Иван Трилисский
▲
▼
0
голосов
У меня жена готовит мясо по-капитански. Получается большой противень, сразу с картошкой. Недорого и сытно.
Вниз кладет мясо отбитое, дальше картошку с луком тонкими ломтиками, засыпает сыром и заливает сливками. Посолить, поперчить!
Ставит в духовку не очень горячую где то на час. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
ak-82-new
▲
▼
0
голосов
Перцы фаршированные или голубцы. Сытно, вкусно, красиво, недорого.
13 лет
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
У меня есть большой глиняный горшок .
Обычно я тушу мясо (можно с грибами) . Пока оно тушится (с обжаренным луком и морковкой пассивированные мукой) , чищу картошку и нарезаю её дольками
Затем выливаю мясо с подливой в горшочек и сверху выкладываю картошечку. подлива должна её накрыть.
Ставлю в духовку и тушу около 1 часа. Ставлю на средину стола прямо в горшке.
Очень быстро, вкусно и главное картошка с мясом очень долго остаётся горячей.
13 лет
назад
от
Лариса Латыпова
▲
▼
0
голосов
Обжарьте мясо ( небольшими кусочками) , добавьте побольше лука, посолите, поперчите ( или другие специи) , водички и томите на небольшом огне, пока лук совсем мягким не станет.
Подайте к картошке, к рису.
Почти так же готовить можно куриную грудку, только добавьте морковь и чеснок, а в конце - пару ложек муки ( размешайте в воде и аккуратно влейте, прокипятите) . Это тоже очень вкусно.
13 лет
назад
от
Ольга Киреева
▲
▼
0
голосов
Картошечка тушёная с мясом или запечёная в рукаве курочка с овощами.
13 лет
назад
от
Heart
▲
▼
0
голосов
куриное или феле индейки. нарежьте кусочки (небольшие чтоб потом обжарить) , отбейте их, посыпьте приправами, обмакните в яйце и пожарьте на сквородке Очень вкусно, нежно, сытно, быстро
13 лет
назад
от
АПОСТОЛ
▲
▼
0
голосов
жюльен приготовь. относительно не долго и оч вкусно
13 лет
назад
от
я есть я
Связанные вопросы
2
ответа
Как закрыть компот на зиму?
4 года
назад
от
Татьяна Андреева
2
ответа
Как испечь торт своими руками?
7 лет
назад
от
glukonika
1
ответ
Хочу вот сделать картошку с поджаркой и курицей кубиками. Вот как лучше отделить мясо от окорачков?
1 год
назад
от
Марина Красникова