Почему покупные осетинские пироги плоские, а домашние пышные получаются?

12 лет назад от Игорь Грудинин

1 ответ



0 голосов
Ну, меня это не удивляет. В лавке-то они оседают. У нас тоже лавку открыли, а я столько слышал: "Ох, осетинские пироги, ах, осетинские пироги. ". Ну, купили один. Жрать очень хотелось, решили тут же съесть это чудо кулинарии, нам его в СВЧ разогрели. Гм. Ну, как вам сказать. Последний раз я такое разочарование испытал 40 лет назад, когда я узнал, что существуют волшебные неизвестные слова "Базар" и "бульвар", я спросил папу, а он разъяснил, что "бульвар" - это место для прогулок, и там нет ни аттракционов, ни даже мороженое не продают, а "базар" - это вобще рынок со сгнившей колхозной картошкой. Ну, в общем, зубы мы не сломали, но большинство пирога пошло на окормление нашего домашнего животному, которое кушает всё. Однако, приветливая осетинка (хозяйка кафе) сказала, что ей и самой стыдно, и что если ыбы мы покушали эти пироги в самой Осетии - то не ушли бы, а нас бы оттуда уносили врачи с диагнозом "обжорство". Однако здесь - по санитарным нормам и правилам - нельзя поставить необходимое оборудование для производства, а в СВЧ - осетинского пирога не сделаешь. И приглашала нас в гости в Осетию. Ну, про Осетию мы сказали, что подумаем, а вот дома - начали пытаться готовить сами, потому что оба любим готовить. Чуда расчудесного - пока полностью не получается, но кушать уже вполне можно.
12 лет назад от Мир Вам и любовь!

Связанные вопросы