когда делаешь суфле, его застывать куда нужно ложить, в холодильник или в морозильник?

12 лет назад от Настя Пушкина

1 ответ



0 голосов
Как делать - все зависит от рецепта.
 
Суфле Птичье молоко (6 форм по 100 грамм)
 
5 белков отделить от желтков (желтки не понадобятся) и охладить. Столовую ложку желатина залить стакана холодной кипяченой воды на час, Потом на слабом огне довести до кипения и развести желатин в воде. Белки взбить миксером в большой посуде, добавив щепотку ванилина и стакана сахара. Когда смесь загустет добавить разбавленный желатин, размешать, разлить в формы и охладить. Выложить порционно, украсив орехами или шоколадом.
 
Фото
12 лет назад от Лейсан Вильданова

Связанные вопросы