Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаешь суфле, его застывать куда нужно ложить, в холодильник или в морозильник?
12 лет
назад
от
Настя Пушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как делать - все зависит от рецепта.
Суфле Птичье молоко (6 форм по 100 грамм)
5 белков отделить от желтков (желтки не понадобятся) и охладить. Столовую ложку желатина залить стакана холодной кипяченой воды на час, Потом на слабом огне довести до кипения и развести желатин в воде. Белки взбить миксером в большой посуде, добавив щепотку ванилина и стакана сахара. Когда смесь загустет добавить разбавленный желатин, размешать, разлить в формы и охладить. Выложить порционно, украсив орехами или шоколадом.
Фото
12 лет
назад
от
Лейсан Вильданова
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуйста, не могу разобраться
5 лет
назад
от
Тимур Маликов
1
ответ
Как питаться здоровой пищей? если вокруг вкусные выпечки бургеры и пиццы? )
1 год
назад
от
M I K H A I L
1
ответ
Для чего нужна приправа хмели-сунели? Такая она специфичная, вот для чего е изобрели?
12 лет
назад
от
Претензия