Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаешь суфле, его застывать куда нужно ложить, в холодильник или в морозильник?
12 лет
назад
от
Настя Пушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как делать - все зависит от рецепта.
Суфле Птичье молоко (6 форм по 100 грамм)
5 белков отделить от желтков (желтки не понадобятся) и охладить. Столовую ложку желатина залить стакана холодной кипяченой воды на час, Потом на слабом огне довести до кипения и развести желатин в воде. Белки взбить миксером в большой посуде, добавив щепотку ванилина и стакана сахара. Когда смесь загустет добавить разбавленный желатин, размешать, разлить в формы и охладить. Выложить порционно, украсив орехами или шоколадом.
Фото
12 лет
назад
от
Лейсан Вильданова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам не нравится в торте?
1 год
назад
от
Роман Романович
2
ответа
Как жарить шампиньоны с картошкой? Их нужно отваривать?
8 лет
назад
от
Настасья
3
ответа
борщ с чесночком или без? При готовке кидаете, или вприкуску?
4 года
назад
от
Валерий Петров