Все о еде
Войти
Регистрация
Какое кулинарное творение - самое майское? рецептом поделитесь? )
13 лет
назад
от
Пластелин сердец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю в голову почему-то пришла окрошка и салат "Весенний" это который из свежей зелени )
13 лет
назад
от
Лара
▲
▼
0
голосов
Рецепт - Шашлык из куриных окорочков
Рецепты из птицы. Вкусные рецепты блюд из птицы » Жареная птица
Рецепт - Шашлык из куриных окорочков
Ингредиенты для рецепта Шашлык из куриных окорочков
куриные окорочка - два килограмма
лимонный сок - 50 миллилитров
репчатый лук - две штуки
чеснок - 2 зубчика
майонез - 100-150 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления рецепта Шашлык из куриных окорочков
Куриные окорочки помоем, порубим на небольшие кусочки и сложим в глубокой емкости. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кружочками и добавим кусочкам мяса. Чеснок помоем, почистим, измельчим через чесночницу и смешаем с луком и окорочками. Все хорошенько посолим, поперчим, добавим лимонный сок, майонез, перемешаем и оставим масриноваться около 1 часа.
По истечению времени выложим кусочки окорочков с репчатым луком на решетку и жарим над раскаленными углями до готовности.
Готовый шашлык подадим сожно со свежей зеленью и овощами.
Рецепт Шашлык из куриных окорочков подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
13 лет
назад
от
Tolik
▲
▼
0
голосов
Обед на траве.
Традиционное майское развлечение – семейный выезд на пикник можно легко превратить в захватывающе кулинарное путешествие. Угощения, приготовленные на углях, получаются особенно вкусными и ароматными, и поглощать их на свежем воздухе в приятной компании намного веселе, чем в помещении, поэтому нет ничего удивительного в том, что пикники любят во всех уголках мира. Специфика пикника диктует свои правила при выборе закусок. На свежем воздухе лучше всего идут блюда, которые можно съесть быстро и желательно без вилки. Поэтому помимо нарезанных свежих овощей с соусами положи на импровизированный стол простейшие канапе, шпажки и тарталетки.
Французские тарталетки на закуску:Приготовь французские тарталетки с русскими начинками. Корзиночки купи в магазине. Одну часть тарталеток сделай с ломтиками свежего огурца и творогом, смешанным с солью и рубленым укропом. Вторую – с тертым сыром, майонезом и чесноком под кружочками вареного яйца. Третью – со сливочным сыром и красной икрой, сбрызнутой лимоном и украшенной веточкой петрушки.
13 лет
назад
от
Катя Грабарь
▲
▼
0
голосов
Шашлык на даче! С хорошим красным вином и большим количеством свежих овощей!
13 лет
назад
от
Зюзя
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить хлеб чтобы не засыхал и не плесневел? В пленке - плесневет, без пленки - засыхает.
3 года
назад
от
СергейАлександрович
2
ответа
Клюквенный кисель из пятерочки он кислый на вкус?
3 года
назад
от
Sanny - Five Angels
1
ответ
Формирование цен на рыбу в России ?
5 лет
назад
от
(Sergey)