Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужен рецепт салата, который готовиться за 15 мин. (только чтобы ничего не варить)
12 лет
назад
от
www.natasha.ru
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
3 пачки сухариков с любым вкусом (мне нравится с холодцом и хреном) .
1 банка консервированной кукурузы.
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе.
Майонез.
Способ приготовления.
1) Высыпаем в салатницу сухарики.
2) Открываем кукурузу, сливаем воду и выкладываем в салатницу.
3) Открываем фасоль и выкладываем е вместе с соусом.
4) Заправляем все майонезом.
5) Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
moon lunnik
▲
▼
0
голосов
Нужно:
2 помидора
2 огурца
Пачка крабовых палочек
Ветчина
Укроп
Все режем мелкими кубиками и кладем в блюдо не смешивая, одинаковые по размеру 4 кучки. Посередине насыпать мелко нарезанный укроп. Выглядит красиво)
Перед подачей, (уже на столе) добавить майноез, перемешать.
Салат очень легкий и безумно вкусный!
12 лет
назад
от
Igor Tsatinow
▲
▼
0
голосов
Состав
ветчина - 200-300 г,
перец болгарский - 2 шт,
помидоры свежие 2-3 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез
Приготовление
Ветчину порезать соломкой.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками (желательно из каждого кружка убрать серединку, чтобы салат не стал водянистым) .
Перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой или кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
На большое круглое блюдо выкладывать слоями в следующей последовательности:
1-й слой: ветчина
2-й слой: майонез
3-й слой: помидоры
4-й слой: майонез
5-й слой: перец
6-й слой: майонез
7-й слой: сыр
Украсить салат по своему вкусу.
12 лет
назад
от
teller4
▲
▼
0
голосов
Помидоры - 500 г, ветчина - 400 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 200 г, соль - по вкусу. На одну порцию 498 ккал.
12 лет
назад
от
Наташа Демидова (Рыжова)
▲
▼
0
голосов
морковь по-корейски: Итак, для салата свежую морковь почистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте большое количество соли, обыкновенной или корейской (такую можно найти в крупных супермаркетах) , и оставьте минут на 10, лучше под гнетом, пока морковь пустит сок. Дале, чтобы приготовить настоящую морковь по-корейски по рецепту, откиньте морковь на дуршлаг и промойте в проточной воде, затем хорошо отожмите. Переместите морковь в подходящую эмалированную посуду или в емкость из стекла. Пропустите через пресс 3-4 зубчика чеснока и добавьте в морковь. Залейте полученный салат 3-мя ст. ложками 9% уксуса и перемешайте.
Помидоры+ огурцы+ лук+масло (или майонез)
12 лет
назад
от
сергей лавров
▲
▼
0
голосов
Ветчина, твёрдый сыр, ананас- всё нарезать кубиками. Добавить чуть-чуть чеснока (тень чеснока) и заправить майонезом.
12 лет
назад
от
Максим Соханевич
▲
▼
0
голосов
Красный болгарский перец, крабовые палочки, банка консервированной красной фасоли, лук и майонез.
12 лет
назад
от
Алексей Волков
▲
▼
0
голосов
фруктовый салат. банан 1/2, персик или нектарин, черешьня, по желанию клубника, чайнуюложку сахара или сахарного песка.
12 лет
назад
от
ирина шандрова
▲
▼
0
голосов
Банка кукурузы консервированной Банка фасоли , красная и/или белая консервированная в собственном соку
Шампиньоны резаные консервированные
Сухарики ржаные ( 2 пачки)
Если компания большая , то можно добавить, лук репчатый, огурцы свежие, крабовые палочки
заправить майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Наталья Самарская
Связанные вопросы
1
ответ
От риса конкретно запор. Вам рис как заходит?
4 года
назад
от
-@- СенЯ -@-
10
ответов
А подскажите простой рецепт вкусных салатиков. Который вы сами делали и вам очень понравился!
13 лет
назад
от
Владимир Чунихин
2
ответа
Обеднится ли по вкусу бульон, если первую воду слить?
3 года
назад
от
таня Ящук