Как вкусно отварить рис с куриной грудкой? Я ХОЧУ ЕСТЬ! Я ГОЛОДЕН!

12 лет назад от иринка

3 Ответа



0 голосов
Ставите варить рис в соленную воду, добавляете , когда закипит рас немного куркумы, для золотистого цвета, пока винится рис, быстро нарезаете грудку на длиненькие кусочки и обжариваете в хорошо нагретой сковородке буквально 5 мин, затем кладете на тарелку рис и кусочки грудки, кусочки помидоров и приятного аппетита!
12 лет назад от Елена Докторова
0 голосов
Куриную грудку и рис вариш до готовности отдельно. Купинуюю грудку просто вариш, а рис с морковкой. Затем обжариваеш грудку с луком в подсолнечном масле (лук мелко порезать, куриную грудку на несколько частей. )
затем выкладываеш рис с морковкой + куриная грудка с луком, по желанию - давиш кетчуп или лимонный сок
12 лет назад от Евгеша Суворова
0 голосов
Рис отварить. Отдельно в сковороде на растительном масле обжарить порезанную средними кубиками куриную грудку в течение 5 минут, потом добавить к мясу мелко порезанные лук и морковь, обжаривать еще где-то 15-20 минут. После этого высыпать в сковороду отваренный рис, посолить, добавить приправу для плова, перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты. Короче, очень быстренький пловик)
12 лет назад от Снежана С

Связанные вопросы