Почему на керамической сковороде через пол-года использования при жарке начала "прилипать" к дну пища?

12 лет назад от Сергей Фёдоров

3 Ответа



0 голосов
На поверхности появляются микротрещины, невидимые глазу. Вот в эти трещины попадает жир и прочие частички пищи, которые не вымываются и к которым прилипают продукты при готовке.
12 лет назад от Кристина Андрeeва
0 голосов
Плохие отзывы о керамических сковородах в инете. Примерно такой срок использования у них, царапанье вилками ни при чем.
12 лет назад от Евгений Медведев
0 голосов
. братский Китай сработал за Россию. Мне нравится, как они лэйблы подписывают. ) "Сделано в Москве" . )
12 лет назад от шидакова залина

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от PrO100ViKa Доманова