Что будет. если я отведаю вареных или жареных червячков? (в грибах)

12 лет назад от Roman Uncle

3 Ответа



0 голосов
Ничего не будет) .
Но, вобще, грибы перед консервированием замачивают в воде с солью (если они уж сильно червивые)
12 лет назад от Санек
0 голосов
Вот почему не ем грибы в гостях, как-то раз пытались угостить в гостях, хорошо увидела банку, там червячков было намного больше, чем грибов, ушла голодной с рвотным рефлексом. Это дело брезгливости, отравиться нельзя, ведь они уже приготовлены вместе с грибами (это когда червяков мало и попали случайно) . А, чтобы там были токсины, достаточные для отравления, гриб должен быть уж очень червивым, но это надо быть каким голодным, чтобы есть такое.
А в странах Африки и Азии всякие черви и гусеницы вобще деликатес
12 лет назад от Иван - царевич
0 голосов
Отравиться можно, вот что. Червячки - это не просто белки. Это токсины, выделяемые
простейшими организмами с испражнениями. и прочая аллергенная хрень.
Или может привязаться аллергия.
12 лет назад от Оленька Царева

Связанные вопросы