Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет. если я отведаю вареных или жареных червячков? (в грибах)
11 годов
назад
от
Roman Uncle
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не будет) .
Но, вобще, грибы перед консервированием замачивают в воде с солью (если они уж сильно червивые)
11 годов
назад
от
Санек
▲
▼
0
голосов
Вот почему не ем грибы в гостях, как-то раз пытались угостить в гостях, хорошо увидела банку, там червячков было намного больше, чем грибов, ушла голодной с рвотным рефлексом. Это дело брезгливости, отравиться нельзя, ведь они уже приготовлены вместе с грибами (это когда червяков мало и попали случайно) . А, чтобы там были токсины, достаточные для отравления, гриб должен быть уж очень червивым, но это надо быть каким голодным, чтобы есть такое.
А в странах Африки и Азии всякие черви и гусеницы вобще деликатес
11 годов
назад
от
Иван - царевич
▲
▼
0
голосов
Отравиться можно, вот что. Червячки - это не просто белки. Это токсины, выделяемые
простейшими организмами с испражнениями. и прочая аллергенная хрень.
Или может привязаться аллергия.
11 годов
назад
от
Оленька Царева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо получится если, жидким шоколадом полить картофельное пюре?
2 годов
назад
от
елена лосева
2
ответов
А как давно вы кушали озерную рыбу или речную, окуня, плотва, краснопёрка, уклейка?
8 годов
назад
от
Наташа Ерофеева
2
ответов
Что делать, если банка с винтовой резьбой пропускает воздух?
5 годов
назад
от
zidyesfsi