Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сгущенку всегда сами варите? Или иногда покупаете вареную?
6 лет
назад
от
Кристина Лобастова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше самому варить, если время есть - тогда она лучше получается.
А с другой стороны.
Один знакомый варил у себя на кухне. Мы собрались в зале у него, а он решил сварить. Поставил на газ, сам пришёл к нам, и "успешно" забыл о ней. По прошествии времени раздался хлопок - все "вырубились" от смеха. Кухня - вся уделанная. Долго потом ремонт делал. Потом снова приехали к нему летом. Он вышел на улицу из подъезда - тепло, хорошо на улице. Стоим, болтаем, как вдруг из окна второго этажа послышался давно забытый, но всем знакомый, хлопок: хозяин со словами "Твою мать! " побежал домой, а все остальные "покатились" со смеха - сразу все догадались, что произошло.
6 лет
назад
от
Кыска Малюся
Связанные вопросы
1
ответ
Почему угорь дороже, чем лосось или та же сёмга? Я почему-то всегда думала, что угорь это одна из самых дешёвых рыб.
6 лет
назад
от
Юлия Тайна
1
ответ
А КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЮ ВОДКУ, ЕСЛИ НЕОЖИДАННО ПРИШЛИ ГОСТИ?
8 лет
назад
от
Татьяна Фоминчук
4
ответа
Зачем вы пьёте растворимый кофе, если в нём, оказывается, нет кофеина? ) +
6 лет
назад
от
n.