как там жарится лук и морковь для супа? доп. вопр. как лук проще резать?

12 лет назад от юлия ковалёва

3 Ответа



0 голосов
В холдильнике немного подержать, предворительно ополоснув в холодной воде. Меньше глаза щипать будет. Порежешь меленько, натрешь морковку, и жарь, до золотистости.
12 лет назад от Владислав Куликов
0 голосов
лук я предпочитаю как можно мельче кубиками, морковь либо кольцами, либо на мелкой терке. Жарить тоже можно по разному: на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю поподжаристей, пробуешь - когда мягко - хватит, и забрасываешь в конце готовки, даешь настояться. Можно же обжаривать минут пять - тогда забрасывать надо пораньше - в супе доварится)
12 лет назад от Роман Утюжов
0 голосов
лук кубиками, морковь на терке, все обжаривается 15мин, добавляется ложка томата и готова!
12 лет назад от Василисса

Связанные вопросы