Все о еде
Войти
Регистрация
как там жарится лук и морковь для супа? доп. вопр. как лук проще резать?
12 лет
назад
от
юлия ковалёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холдильнике немного подержать, предворительно ополоснув в холодной воде. Меньше глаза щипать будет. Порежешь меленько, натрешь морковку, и жарь, до золотистости.
12 лет
назад
от
Владислав Куликов
▲
▼
0
голосов
лук я предпочитаю как можно мельче кубиками, морковь либо кольцами, либо на мелкой терке. Жарить тоже можно по разному: на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю поподжаристей, пробуешь - когда мягко - хватит, и забрасываешь в конце готовки, даешь настояться. Можно же обжаривать минут пять - тогда забрасывать надо пораньше - в супе доварится)
12 лет
назад
от
Роман Утюжов
▲
▼
0
голосов
лук кубиками, морковь на терке, все обжаривается 15мин, добавляется ложка томата и готова!
12 лет
назад
от
Василисса
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать белковый крем как в магазине? Чтоб не таял)
13 лет
назад
от
ИЗОо льда
2
ответа
кто-нибудь печет в русской печи? Хочу построить. Какие дрова туда нужны?
11 лет
назад
от
Елена Мирханова
1
ответ
Можно ли есть сырые яйцы или там в них эта как е, сальмонелла?
2 года
назад
от
Даша Салтовская