Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная цветная капуста, не на закатку, "для еды". Пожалуйста свой, не из нета.
12 лет
назад
от
Светик Сёмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 небольшой кочан цветной капусты (около 500 г) разделить на соцветия, промыть. Опустить в горячий маринад, довести до кипения, варить не больше 4-5 минут. Выложить капусту в стекл. банку. Маринад снова довести до кипения и залить капусту. Охладить, поставить на 8-10 часов в холодильник.
Маринад:300 мл воды, 1 ст. л. крупной соли, 2 ст. л. сахара, 4-5 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. смеси сухих специй для маринадов (чёрный перец-горошек, душистый перец-горошек, зёрна горчицы, сушён. чеснок, морковь, паприка, семена укропа и кориандра, гвоздика) .
12 лет
назад
от
Borisov Borisov
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш любимый суп ?
2 года
назад
от
Bbnfkbr Vbierjd
1
ответ
что можно приготовить ребёнку на день рождение ?
9 лет
назад
от
Victoria Klochko
1
ответ
А макаруны — вкусная вещь? Вам нравится?
9 лет
назад
от
Анна