Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, как сохранить много щавеля? Только доступно, перетирать с солью не умею.
11 годов
назад
от
Мы все товарищи
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю в бланшированном и нарезанном виде. Получается небольшой такой болотного цвета кусок. Зимой откалываешь сколько надо - и в суп. Суп со щавелем в январе. Прикольно.
11 годов
назад
от
=Малинка=
▲
▼
0
голосов
хорошо промыть.
разложить на столе на газетах. старой скатерти. на чем угодно. чтобы подсохло.
есть время. порежьте и сложите в п\э пакеты с расчетом 1 пакет на одну готовку.
нет - стряхнте воду посильне сплющите порцию в ладонях. опять в пакет и в морозилку.
такие зимой можно сделать щи или даже пироги.
11 годов
назад
от
xXXXx
▲
▼
0
голосов
Я замораживала мытый и резанй. Порциями на борщ, он после разморозки как после варения. так что порциями лучше и сразу не размораживая в борщ или щи
11 годов
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)
▲
▼
0
голосов
Уже много лет я его просто замораживаю. Перед этим мою, сушу и режу. Раскладываю по порциям в пакеты. Замечательные щи получаются!
11 годов
назад
от
Владимир Заика
▲
▼
0
голосов
Я режу, ошпаиваю в дуршлаге, он очень уменьшается в объеме. Закладываю в пакет, разравниваю тонкой плоской лепешкой, примерно 1 см. толщиной, замораживаю. Потом отламываю кусок, который мне нужен по размеру.
11 годов
назад
от
mihail_kondakov
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите как эту вкусноту сделать напишите рецепты кто знает? (фото внутри)
12 годов
назад
от
*****Перепёлка*****
1
ответ
Мне 17 лет и я съел за один час до сна салат. Там помидоры, огурцы, листья салата. И ещё пару гренок вприкуску съел.
8 годов
назад
от
kit-planet kit-planet
2
ответов
Как приготовить бисквит в разьемной форме?
9 месяцев
назад
от
Мастер