Хочу беляшей, но не ем МЯСО! И ЧТО делать теперь-лишить себя удовольствия?

12 лет назад от Неличка

4 Ответа



0 голосов
а кто мешает сделать беляши (тесто) , а внутрь положить сыр с зеленью - ням-ням получится.
12 лет назад от лариса аксенова
0 голосов
Да. МОСКВА. тяжко однако. Люди из покон веков ели , едят и будут есть мясо, а некоторые втемяшат себе в голову всякую . и страдают от этого потом! Не создавайте себе успешно проблемы! Что б потом безуспешно их решать ! )
12 лет назад от Victorian
0 голосов
БЕЛЯШИ С КАЛЬМАРОМ.
Это блюдо родной дальневосточной кухни.
Тесто:
На 500г муки -1 стакан молока, 5 г сухих дрожжей, 1\2 ч. ложки соли.
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на небольшие лепешки.
Фарш: 400 г филе кальмара, 1 головка лука, 1\2 стакана растительного масла,
перец, соль по вкусу.
Приготовить фарш из сырого кальмара. Добавить измельченный лук,
растительное масло, соль, перец, перемешать.
Фарш выложить на середину лепешек, защипать края, придавая круглую форму и обжарить в масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Слава Никитин
0 голосов
потушите для начинки капусту с луком, или сыр с зеленью ,
С грибами. Берем грибы, которые пригодны для жарки. Например, шампиньоны (их легко купить в магазине) . Жарим на небольшом количестве растительного масла, не забывая подсолить.
С солеными грибами. Берем соленые грибы. Режем. Отвариваем риса. По объему должно быть примерно одинаково соленых грибов и вареного риса. Мелко режем луковицу. Лук, рис и грибы перемешиваем, получаем начинку.
Пирожки с грибами-картошкой. Грибочки режем некрупно, обжариваем с луком. Смешиваем с картофельным пюре. Или просто с толченой картошкой (тогда добавить еще чуток маслица сливочного) .
12 лет назад от Елена Докторова

Связанные вопросы