Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении шарлотки обязательно сначала яйца взбивать с сахаром, а потом добавлять муку?
А то я что-то забыла и все смешала вместе ( Только сейчас собразила, что что-то не так.
Теперь ничего не получится?
12 лет
назад
от
Олег Бушанов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не переживайте. Пеките. Нарежьте крупно яблоки и смешайте с тестом. Получится вкусно.
12 лет
назад
от
Павел Матвеев
▲
▼
0
голосов
Как хотите. Просто по Вашему варианту меньше возни, но больше яиц надо класть. А в идеале даже белки взбивают отдельно как в бисквите.
12 лет
назад
от
отдамься, только Ольге)))
▲
▼
0
голосов
ставьте в холодную духовку, а то вобще не поднимется. можно соды с лимоном немного добавить.
12 лет
назад
от
Aziz Turgunbaev
▲
▼
0
голосов
Да, конечно, сначала взбиваете яйца с сахаром, а потом постепенно добавляете муку. А если Вы все сразу сделали. то, я так понимаю, тесто клеклое получилось? не пышное? именно из-за этого.
12 лет
назад
от
Анна Фролова
▲
▼
0
голосов
получится
тесто в любом случае будет жидкое
взбейте его миксером как следует
но в след. раз сначала лучше холодные яйца с сахаром взбить
12 лет
назад
от
Алексей Дорофеев
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить пельмени с варениками? Мама заболела сегодня я хозяйка
8 лет
назад
от
принесенная ветром
2
ответа
Подскажите, что нужно кушать, чтоб не терять вес. Сейчас пост и я его соблюдаю и сильно теряю вес, а его и так мало!
11 лет
назад
от
Владимир Русский
1
ответ
- Какое мясо Вы не употребляете в пищу?
5 лет
назад
от
Маммолог