При приготовлении шарлотки обязательно сначала яйца взбивать с сахаром, а потом добавлять муку?

А то я что-то забыла и все смешала вместе ( Только сейчас собразила, что что-то не так.
Теперь ничего не получится?
12 лет назад от Олег Бушанов

5 Ответов



0 голосов
Не переживайте. Пеките. Нарежьте крупно яблоки и смешайте с тестом. Получится вкусно.
12 лет назад от Павел Матвеев
0 голосов
Как хотите. Просто по Вашему варианту меньше возни, но больше яиц надо класть. А в идеале даже белки взбивают отдельно как в бисквите.
12 лет назад от отдамься, только Ольге)))
0 голосов
ставьте в холодную духовку, а то вобще не поднимется. можно соды с лимоном немного добавить.
12 лет назад от Aziz Turgunbaev
0 голосов
Да, конечно, сначала взбиваете яйца с сахаром, а потом постепенно добавляете муку. А если Вы все сразу сделали. то, я так понимаю, тесто клеклое получилось? не пышное? именно из-за этого.
12 лет назад от Анна Фролова
0 голосов
получится
тесто в любом случае будет жидкое
взбейте его миксером как следует
 
но в след. раз сначала лучше холодные яйца с сахаром взбить
12 лет назад от Алексей Дорофеев

Связанные вопросы