Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете? Хочу что-то вкусное приготовить, но без выпечки. Что вы посоветуете?
12 лет
назад
от
Ольга Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Телятина отварная банкетная
Кусок мякоти телятины зачистить от жил и тщательно промыть холодной водой. Уложить в кастрюлю такого размера, чтобы в ней оставалось как можно меньше места. Залить кипящим мясным бульоном так, чтобы он немного прикрыл мясо. Добавить перец, лавровый лист, соль и варить на очень слабом огне около 40 минут. Можно варить на пару около часа. Проверять готовность мяса, прокалывая зубочисткой, пока не перестанет течь красная кровь. Дать остыть, не вынимая из бульона. Подать холодным, нарезав ломтями со сметаной, хреном и горчицей или брусничным соусом. Гарнировать полентой.
1500 г телятины (плечо) , 1 ч. л. соли, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа
12 лет
назад
от
Mao
▲
▼
0
голосов
Шоколадная «колбаса»
Главное отличие «колбасы» от «картошки» в том, что «картошка» делается из сухарей и получается довольно сухой и рыхлой, а для «колбасы» используется печенье или бисквит и сырые яйца, что делает её нежной, маслянистой и тающей, но боле требовательной к свежести ингредиентов.
Ингредиенты:
100 г подсушенного бисквита или печенья,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
100 г горького шоколада или 50 г какао,
1 яйцо,
1 желток,
50 г орехов (фундук, миндаль) .
12 лет
назад
от
Fisa
Связанные вопросы
3
ответа
Что чаще всего Вы готовите на обед, , (второе блюдо) ?
11 лет
назад
от
Сам Самыч
1
ответ
Как лепить котлеты для гамбургеров, чтобы они получались одинакового размера?
7 месяцев
назад
от
rusapura
1
ответ
у меня мама любит делать оладьи а не блины почему?
10 лет
назад
от
кокос кикоскин