Все о еде
Войти
Регистрация
Ботву редиски можно в салат крошить?
6 лет
назад
от
Марина Савина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Нормально будет если посолить и помять её.
Ботву редиски даже квасят, как капусту, вполне съедобно получается.
И еще прикалывает "придется её есть в целях экономии", корейцы, японцы, англичане именно из-за экономии веками ели и едят травы, часто те которые у нас и коровы не едят, осот, пастушью сумку.
И эти же, люди которые сетуют "придется ботву редиски есть в целях экономии", вздыхают насчет англичан, японцев и корейцев "живут же люди". ) Вот пожрите, как они, траву, хотя бы пару сотен лет, и вы заживете.
6 лет
назад
от
ОЛЬЧИК
Связанные вопросы
1
ответ
Съел испорченный творог, что будет?
1 год
назад
от
stern.boom
3
ответа
Каким коронным блюдом можно приятно удивить девушку?
9 лет
назад
от
Линочка Беккер
3
ответа
Как вы относитесь к тому, чтоб в запекать блюда с соусами? Майонез, сметана, кетчуп
6 лет
назад
от
Иришка Кардыкова