Все о еде
Войти
Регистрация
А вы консервируете на зиму свинушки, или они ядовиты?
12 лет
назад
от
revyakina_masha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эти грибы стали несъедобными по причине плохой экологии, просто грибы накапливают опасные концентрации радиоактивных и химических веществ.
12 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Жил в Оренбурге - жарил в масле и закатывал. На Полтавщине они оказались ядовитыми, а под Москвой их не встречал.
12 лет
назад
от
юрий мальчиков
▲
▼
0
голосов
мы их коровниками называем (Новосибирск) едим каждый год, пока все живы-здоровы. очень люблю их просто пожарить с жирными деревенскими сливками или сметаной, но и на зиму обязательно солю несколько баночек самых маленьких и толстых. но они мягкие, не хрустящие, с груздями не сравнишь.
12 лет
назад
от
Маша Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Торт на день рождения ребенка
11 месяцев
назад
от
Александр Долгих
1
ответ
Что вы берете кушать с собой в поезд? Дорога сутки.
5 лет
назад
от
люблю Питер
1
ответ
Каши: на молоке и на воде. Есть статья на эту тему? В чем вкусовые отличия с каждой крупой?
6 лет
назад
от
Лилия Шелестинская