Все о еде
Войти
Регистрация
А вы консервируете на зиму свинушки, или они ядовиты?
11 годов
назад
от
revyakina_masha
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эти грибы стали несъедобными по причине плохой экологии, просто грибы накапливают опасные концентрации радиоактивных и химических веществ.
11 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Жил в Оренбурге - жарил в масле и закатывал. На Полтавщине они оказались ядовитыми, а под Москвой их не встречал.
11 годов
назад
от
юрий мальчиков
▲
▼
0
голосов
мы их коровниками называем (Новосибирск) едим каждый год, пока все живы-здоровы. очень люблю их просто пожарить с жирными деревенскими сливками или сметаной, но и на зиму обязательно солю несколько баночек самых маленьких и толстых. но они мягкие, не хрустящие, с груздями не сравнишь.
11 годов
назад
от
Маша Белова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста самый быстрый и простой рецепт "ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ"
12 годов
назад
от
ДжулияКудрявцева
3
ответов
Что приготовить из груш и яблок, кроме салата?
4 годов
назад
от
Олеся Осокина
1
ответ
Какое любимое блюдо у Путина?
2 годов
назад
от
Михаил Юрьевич