А вы консервируете на зиму свинушки, или они ядовиты?

12 лет назад от revyakina_masha

3 Ответа



0 голосов
Эти грибы стали несъедобными по причине плохой экологии, просто грибы накапливают опасные концентрации радиоактивных и химических веществ.
12 лет назад от Ирина
0 голосов
Жил в Оренбурге - жарил в масле и закатывал. На Полтавщине они оказались ядовитыми, а под Москвой их не встречал.
12 лет назад от юрий мальчиков
0 голосов
мы их коровниками называем (Новосибирск) едим каждый год, пока все живы-здоровы. очень люблю их просто пожарить с жирными деревенскими сливками или сметаной, но и на зиму обязательно солю несколько баночек самых маленьких и толстых. но они мягкие, не хрустящие, с груздями не сравнишь.
12 лет назад от Маша Белова

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Александр Долгих
1 ответ