Все о еде
Войти
Регистрация
Если баклажан очистить от кожуры, то горечи в консервированном салате не будет?
12 лет
назад
от
гномик гномикович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В жизни горечи конечно у всех хватает, а вот в пище полезных . горечей почти не осталось. )
12 лет
назад
от
Ольга Макарова
▲
▼
0
голосов
Будет. Надо его порезать, натереть солью, а через полчаса промыть, тогда горечь уйдет.
12 лет
назад
от
Alina Prodan
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, почему все так боятся "горечи" баклажана? Я консервов не делаю, а вот готовить часто готовлю баклажаны. Перед тушением, жаркой я режу их с кожурой и чуть солю, они быстро дадут сок, который я выливаю ( чем дольше стоят, тем сока будет больше) , потом делаю, что мне надо, и никогда не было никакой горечи. Я думаю, поскольку сок выделяется из всего баклажана, то именно в нём и есть та горечь, а не только в кожуре.
12 лет
назад
от
S S
Связанные вопросы
1
ответ
плов. Добрый день подскажите как приготовить плов с курицей в пароварке?
11 лет
назад
от
Торбьорн Тордардоттир
1
ответ
Сухарики как готовите?
1 год
назад
от
кирилл малыгин
3
ответа
можно ли вместо риса полоить капусту в фрикадельки? не развалятся?
12 лет
назад
от
Мусахан Мусагалиулы