Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замариновать маслята тока незакатывать в банки а так чтоб поесть. если да то скока они должны мариноваться?
12 лет
назад
от
Overdr1ve DARK™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маслята маринованные
С мелких шляпок маслят трудно снять слизистую кожицу. Поэтому грибы опускают на 2 минуты в подсоленный кипяток, а затем споласкивают холодной водой. После этого слизистый слой легко отделяется от шляпок. Обработанные грибы заливают в кастрюле кипящим маринадом, закрывают крышкой и на час накрывают полотенцем, затем раскладывают в банки вместе с маринадом, в котором они варились.
1 кг грибов, 1 л воды, 50 г соли, 50 г сахара, 10 г укропа, 15 г листа смородины и вишни, 10 г листа хрена, 4 зубка чеснока
12 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда такая любовь к кабачкам, что их вечно некуда девать?
1 год
назад
от
Дарья Алексеева
4
ответа
Подскажите, какое масло лучше купить подсолнечное.
5 месяцев
назад
от
Евгений Карастовцев
1
ответ
Ну что пальмовое масло запретили? А чем его заменили? Читали новости как у тётки из Тулы колбаса взорвалась?
5 лет
назад
от
lina dirty