Все о еде
Войти
Регистрация
Купила белую редьку, но она оказалась горькой. Можно с ней, что-нибудь сделать, что бы она перестала быть горькой ?
12 лет
назад
от
Машка)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
почему бы ей не быть жгучей ) белая редька примерно такая же по вкусу как редис должна быть, возможно даже боле жгучая
она ж не зеленая и не дайкон чтобы быть сладкой
лучше не портить кипятком, а пустить в салат как есть
хорошо сочетается с солью, со сметаной, яблоком, апельсином, морковью, петрушкой, имбирем, растительным маслом, тмином, зеленым горошком .
12 лет
назад
от
марина степкина
▲
▼
0
голосов
Можно нарезать редьку ломтиками и поджарить на растительном масле, добавить обжаренный лук. Из редьки делают начинку для пельменей и пирожков.
12 лет
назад
от
Лена Смерека
▲
▼
0
голосов
надо обдать е кипятком. например порезать соломкой для салата, положить в дуршлаг и обварить кипятком. горечь должна уйти.
12 лет
назад
от
катенька клеймюк
Связанные вопросы
2
ответа
купил пиво а там в составе написано хмелепродукты, что это?
12 лет
назад
от
Борис и Наталья
2
ответа
Правда ли что если сьесть мускатный орех то острое не чувствуешь?
6 лет
назад
от
Анастасия Королько
1
ответ
Подскажите пожалуйста хороший рецепт сдобного теста из сырых дрожжей.
13 лет
назад
от
Xrom