Все о еде
Войти
Регистрация
Купила белую редьку, но она оказалась горькой. Можно с ней, что-нибудь сделать, что бы она перестала быть горькой ?
12 лет
назад
от
Машка)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
почему бы ей не быть жгучей ) белая редька примерно такая же по вкусу как редис должна быть, возможно даже боле жгучая
она ж не зеленая и не дайкон чтобы быть сладкой
лучше не портить кипятком, а пустить в салат как есть
хорошо сочетается с солью, со сметаной, яблоком, апельсином, морковью, петрушкой, имбирем, растительным маслом, тмином, зеленым горошком .
12 лет
назад
от
марина степкина
▲
▼
0
голосов
Можно нарезать редьку ломтиками и поджарить на растительном масле, добавить обжаренный лук. Из редьки делают начинку для пельменей и пирожков.
12 лет
назад
от
Лена Смерека
▲
▼
0
голосов
надо обдать е кипятком. например порезать соломкой для салата, положить в дуршлаг и обварить кипятком. горечь должна уйти.
12 лет
назад
от
катенька клеймюк
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лишних килограммов вы прибавите к концу новогоднего марафона салатов из вредного майонеза, подсластителей.
4 года
назад
от
Валерий Карпов
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт солянки с опятами, лично испробованный.
12 лет
назад
от
Navel Love
4
ответа
Напишите Несколько Рецептов, Хочу родителей порадовать, я юный поварёнок, хочу к их приходу сладенького сделать
11 лет
назад
от
Rimmochka )))