Купила белую редьку, но она оказалась горькой. Можно с ней, что-нибудь сделать, что бы она перестала быть горькой ?

12 лет назад от Машка)

3 Ответа



0 голосов
почему бы ей не быть жгучей ) белая редька примерно такая же по вкусу как редис должна быть, возможно даже боле жгучая
она ж не зеленая и не дайкон чтобы быть сладкой
 
лучше не портить кипятком, а пустить в салат как есть
хорошо сочетается с солью, со сметаной, яблоком, апельсином, морковью, петрушкой, имбирем, растительным маслом, тмином, зеленым горошком .
12 лет назад от марина степкина
0 голосов
Можно нарезать редьку ломтиками и поджарить на растительном масле, добавить обжаренный лук. Из редьки делают начинку для пельменей и пирожков.
12 лет назад от Лена Смерека
0 голосов
надо обдать е кипятком. например порезать соломкой для салата, положить в дуршлаг и обварить кипятком. горечь должна уйти.
12 лет назад от катенька клеймюк

Связанные вопросы