Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт маринования маслят подскажите, пожалуйста, под металлические крышки
11 годов
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринад
Вода - 1 л
соль - 1 стл
сахар - 2 чл
уксус 9% - 100 мл
душистый перец лаврушка
Сварить грибы в маринаде , когда осядут на дно - варка закончена
Закрученные банки перевернуть , укутать
Хранить в холодном месте
11 годов
назад
от
Елена Емелькина
▲
▼
0
голосов
Маслята маринованные
С мелких маслят трудно снять кожицу. Поэтому грибы опускают на 2 минуты в подсоленный кипяток и споласкивают холодной водой. После этого слизистая корица легко отделяется от шляпок. Очищенные грибы заливают в кастрюле кипящим маринадом, закрывают крышкой и на час накрывают полотенцем. Затем раскладывают в банки вместе с маринадом, в котором они варились.
1 кг грибов, 1 л воды, 50 г соли, 50 г сахара, 10 г укропа, 15 г листа смородины и вишни, 10 г листа хрена, 4 зубка чеснока
11 годов
назад
от
Татьяна Захарова жулина
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить гречку?
3 годов
назад
от
Олег Бакуца
3
ответов
А у вас есть привычка когда готовишь. Раз попробуешь, второй. Пока приготовишь есть не хочится да и нечего уже )
11 годов
назад
от
Рина Зайнуллина
2
ответов
В вашей стране, городе сильно поднялись цены на продукты? Чувствуете разницу сильно?
1 год
назад
от
григорий гусев