что добавить в куриный фарш, что бы котлеты были вкусными

12 лет назад от ортокс

8 Ответов



0 голосов
Все , что Вам нравится из приправ, лук, чеснок и немного манной крупы. Они будут сочными и нежными!
12 лет назад от Sveta S
0 голосов
Я в любой фарш добавляю немного 1% кефира, помимо лука. Котлетки получаются очень сочными.
12 лет назад от Свидетель молекулы
0 голосов
Я тру на мелкой терке кабачек, отжимаю сок (воду) из него и добавляю в фарш. Яйцо целое не кладу-только желток. И отбиваю фарш (кидаю его в миске несколько раз) сами увидите какой он становится эластичный . Я готовлю в пароварке котлеты-и поэтому еще добавляю -манную крупу. (это вместо хлеба) .
12 лет назад от Jane- Fack))))
0 голосов
лук и перец болгарс. только резать и много петрушки. остальное - как всегда. фарш пышный и сочный и котлеты "цветные".
12 лет назад от kotsuba3
0 голосов
Масла сливочного много. Хлеба белого вымоченного со сливками или в молоке, лука репчатого побольше, перца черного дробленого, соли в меру и. объедение гарантировано!
12 лет назад от Маринка
0 голосов
Хорошо подходит кусочек сливочного масла, смешанный с зеленью, как в котлетах по-киевски, положенный внутрь котлеты. Не советую добавлять молочные и хлебные продукты: ни вкуса, ни пользы они не прибавят.
12 лет назад от Лилия Ков
0 голосов
Ничего. Ну лук, конечно, специи там, по вкусу. Сделай бифштекс, а не котлеты. Бифштексы делают и из кусков мяса. и из фарша. И будет вполне съедобно, вкусно, если сам фарш, мясо- нормальное.
12 лет назад от Марина Черемшова
0 голосов
Я предпочитаю не забивать вкус курицы различными приправами, но я очень хорошо фарш отбиваю, он насыщается кислородом и котлетки получаются очень пышными и воздушными
12 лет назад от AnwaElle

Связанные вопросы