Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, сколько времени у вас уходит на приготовление борща? Процеживать ли бульон перед закладкой овощей (зажарки) ?
12 лет
назад
от
Лилия Донскова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На борщ у меня уходит около 2 часов. Бульон не процеживаю, но пенку обязательно снимаю-это святое.
12 лет
назад
от
miss-daxo
▲
▼
0
голосов
чтоб отварить борщ как говорится (как с книжкой прочитать от корки до корки) нужно часов шесть вот в кратце косточку отварить нужнр часа четыре минимум а ещё борщ должен настояться, так что те кто варит за три часа не повара. хороший получится не мене суток. а по поводу процеживания так это вобще отдельная песня
12 лет
назад
от
Helios39 CustomWorks
▲
▼
0
голосов
согласна с Галиной. лучший борщ, который я ела - мой) скорость приготовления борща зависит от того, на каком бульоне готовить) на курином - час-полтора, на мясном - около двух часов. я не процеживаю, но пенку снимаю обязательно. и не люблю зажарку, овощи кладу сырыми. получается не хуже.
12 лет
назад
от
Luxury
▲
▼
0
голосов
минут 25-30. готовлю без мяса. и не чаще 2-3 раз год.
супы практически не едим. только гаспачо, но его не варят
12 лет
назад
от
Колян Шарипов
Связанные вопросы
1
ответ
эко -ресторан это?
7 лет
назад
от
ольга александрова
1
ответ
при консервировании огурцов зачем нужен предварительный цикл брожения на 3-4 дня?
6 лет
назад
от
Поддубный Станислав
1
ответ
Чем полезны апельсины и мандарины?
4 года
назад
от
Елена Курилина