Хозяюшки, сколько времени у вас уходит на приготовление борща? Процеживать ли бульон перед закладкой овощей (зажарки) ?

12 лет назад от Лилия Донскова

4 Ответа



0 голосов
На борщ у меня уходит около 2 часов. Бульон не процеживаю, но пенку обязательно снимаю-это святое.
12 лет назад от miss-daxo
0 голосов
чтоб отварить борщ как говорится (как с книжкой прочитать от корки до корки) нужно часов шесть вот в кратце косточку отварить нужнр часа четыре минимум а ещё борщ должен настояться, так что те кто варит за три часа не повара. хороший получится не мене суток. а по поводу процеживания так это вобще отдельная песня
12 лет назад от Helios39 CustomWorks
0 голосов
согласна с Галиной. лучший борщ, который я ела - мой) скорость приготовления борща зависит от того, на каком бульоне готовить) на курином - час-полтора, на мясном - около двух часов. я не процеживаю, но пенку снимаю обязательно. и не люблю зажарку, овощи кладу сырыми. получается не хуже.
12 лет назад от Luxury
0 голосов
минут 25-30. готовлю без мяса. и не чаще 2-3 раз год.
супы практически не едим. только гаспачо, но его не варят
12 лет назад от Колян Шарипов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ольга александрова
1 ответ
4 года назад от Елена Курилина