Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны апельсины и мандарины?
4 года
назад
от
Елена Курилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном витамином С. этот витамин есть во всех фруктах.
вот выписка из статьи. Витаминный состав апельсина похож на состав лимона. Этот оранжевый фрукт также содержит витамины группы В (В1, В2, В5, В6) , С и Р, а также фолиевую кислоту и бета-каротин. Кроме того, в апельсине есть следующие минералы:
Гликемический индекс — 45-50 единиц. В кожице апельсина есть пектины, которые приводят в норму работу желудка. Употребление этого фрукта помогает снизить количество холестерина и улучшить работу сердечно-сосудистой системы.
4 года
назад
от
eyarkin
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли майонез испортиться, если пиццу греть в свч?
1 год
назад
от
Наташа Ковалёва
1
ответ
Как быстро приготовить торт?
1 год
назад
от
Johnevelep
3
ответа
чем можно начинить блинчики к празднику кроме семги?
11 лет
назад
от
Shurochka