Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны апельсины и мандарины?
4 годов
назад
от
Елена Курилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном витамином С. этот витамин есть во всех фруктах.
вот выписка из статьи. Витаминный состав апельсина похож на состав лимона. Этот оранжевый фрукт также содержит витамины группы В (В1, В2, В5, В6) , С и Р, а также фолиевую кислоту и бета-каротин. Кроме того, в апельсине есть следующие минералы:
Гликемический индекс — 45-50 единиц. В кожице апельсина есть пектины, которые приводят в норму работу желудка. Употребление этого фрукта помогает снизить количество холестерина и улучшить работу сердечно-сосудистой системы.
4 годов
назад
от
eyarkin
Связанные вопросы
2
ответов
Где заказываете доставку продуктов?
3 годов
назад
от
Galina Kolobkova
1
ответ
Здоровое питание. Посоветуйте
3 годов
назад
от
Посторонним В.
1
ответ
сколько варятся сухие белые грибы в супе?
9 годов
назад
от
Павел Турышкин