Какой лучше кисель приготовить больному после операции на желчный пузырь, рецепт.

12 лет назад от Марина Орищенко

3 Ответа



0 голосов
Овсянку закипятите в большом колличестве воды, процедите.
Остынет-загустет. В эту массу вмешайте фруктовое пюре (какое можно больному) .
12 лет назад от иван дмитриев
0 голосов
Волчара. набери в поисковике "Овсяной кисель с брожением Изотова". сделай как там написано. и будет счастье. Из личного опыта.
12 лет назад от SQ-666
0 голосов
только не клюквенный и вобще первые недели - не кислый
 
вобще для начала лучше овсяный )
клубничный, абрикосовый
печеное яблоко можно
12 лет назад от Алла Нехайчик

Связанные вопросы