Все о еде
Войти
Регистрация
Плюсы и минусы профессионального и бытогого кулинарного оборудования?
12 лет
назад
от
AL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаешь профессиональное готовишь больше, помещается больше, цена дороже естественно. Если бизнеса нет оно дома нах не нужно. Для домашних целей пойдёт и бытовое оборудование.
12 лет
назад
от
Полина Карамыш
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью приобретать оборудование. Для домашней кухни бытовое больше подходит, т. к, помимо цены и размеров, профессиональное оборудование боле энергоемкое. Да и не всякая проводка, мне кажется, выдержит такую нагрузку.
А для предприятий общепита бытовое оборудование не годится - не та производительность.
12 лет
назад
от
semion koroliov
Связанные вопросы
2
ответа
Какие страны Европы самые мясоедческие?
7 лет
назад
от
Missing in action
1
ответ
почему перед закладыванием в бульон бобовые промывают, заливают холодной водой и замачивают?
8 лет
назад
от
алиса
1
ответ
Купил вобщем ягуар. Такой кал
9 лет
назад
от
оксана Михайлусова